19 agosto 2008

Un cioccolatino... / Single Chocolate Favor

In previsione delle varie festicciole future (vedi Halloween e Natale) sto iniziando a focalizzare l'attenzione sui contenitori.

Naturalmente i colori dovrebbero variare a seconda della festa, però mi sembra carina l'idea di preparare anche scatolette minuscole, magari per un solo cioccolatino come questa, da mettere appoggiata al tovagliolo.

E' fatta con due cerchi a festoni tagliati con la fustella Scallop di Stampin Up, due striscette di cartoncino marrone e una striscia di acetato.

Il nastro non poteva mancare, anche perché tiene insieme il tappo.

E' solo il primo tentativo, non è riuscito perfettamente, ma volevo farvelo vedere. Che ne pensate, vale la pena di spenderci tempo per perfezionarlo?


The holidays are coming (and I count Halloween in...) so I started thinking about boxes and favors.

Naturally the colors should be different for the different Holidays, but I thought it could be a nice idea to prepare also tiny favors, just for one chocolate.

It is made with two Stampin Up Scallop punchies, two strips of cardstock and a strip of acetate. And naturally a ribbon, that keeps the top lid in place.

This is just the first try and it's not perfect but I wanted you to see it. What do you think, is it worth spending time to fix it?

23 commenti:

  1. Vale più che la pena ... anche se già così non è niente male.

    Ciao ciao

    RispondiElimina
  2. patty20:23

    difetti ? ce ne sono??? io non li vedo!!! spendici pure tempo perchè è una super idea. ciao :-) Patty

    RispondiElimina
  3. E' adorabile ^_^!!!

    RispondiElimina
  4. molto molto carino!!

    RispondiElimina
  5. io non spenderei tempo ... è perfetto così! troppo bella come idea!

    RispondiElimina
  6. ùdirei che è perfetta così...non c'è niente da perfezionare!!!;-)
    baci baci
    simona

    RispondiElimina
  7. bellissimo! mi piace molto molto. :)

    RispondiElimina
  8. Direi che è perfetto così! E può andar bene anche per un mini regalo non cioccolatoso! Pat

    RispondiElimina
  9. E' carinissimo! Pero' gli manca qualcosa...non so, una timbratina (o una carta patterned) sulla carta rosa?? Naturalmente proprio proprio a cercare il pelo nell'uovo!
    Ma l'acetato che usi com'e' che sembra quasi carta nelle tue mani? Come lo pieghi? E' speggiale?

    RispondiElimina
  10. Caspita che vale la pena spenderci tempo Dani, anzi...per me sarebbe già stupendo così! E' troppo carino! :)

    RispondiElimina
  11. Anche secondo me è carinissimo così!

    Mi piace anche nella versione "timbrata" davanti stile
    http://www.splitcoaststampers.com/forums/attachment.php?attachmentid=64188&d=1189429161

    Che dici?
    E ora mi hai fatto venire voglia di cioccolata mannaggia a te!!!

    RispondiElimina
  12. Sissì che ne vale la pena, è adorabile!! None vedo l'ora di vedere le altre evoluzioni :P

    RispondiElimina
  13. Manuela18:58

    Ma è bellissimo!
    Posso copiarti l'idea?
    Non finirò mai di stupirmi ogni volta che passo dal tuo blog!
    Un bacio
    Manuela

    RispondiElimina
  14. Absolutely!!! How adorable! What is the chocolate that you used? Is there a USA equivalent? I love it. TFS.

    RispondiElimina
  15. Absolutely!!! How adorable! What is the chocolate that you used? Is there a USA equivalent? I love it. TFS.

    RispondiElimina
  16. Ciao, ho fatto anche io una onesie card....ti piace?
    http://langolocreativodigio.blogspot.com/

    RispondiElimina
  17. Anonimo16:10

    Ripeto quello che altre hanno già scritto: per me è già perfetto così e non vedo niente da perfezionare...
    Ti puoi sbizzarrire nelle decorazioni.



    Lucy

    RispondiElimina
  18. come al solito ti faccio i complimenti perchè è veramente bellissimo, ed è un'ottima idea per fare regalini!

    RispondiElimina
  19. a me sembra stupendo...gia' cosi' com'è....

    RispondiElimina
  20. altrochè se ne vale la pena!!!
    ma poi, scusa, cosa vuoi migliorare??

    RispondiElimina
  21. FA TUTTO UN ALTRO EFFETTO COSI. BELLO COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  22. che bellllllo ma come fai a piegare l'acetato con tanta precisione?

    RispondiElimina